ページ内移動用のリンクです
本文へ移動します



クチコミ(お客様の声)

新着のクチコミ

  • 幸せなエイジング。ASTALIFT
  • Lunamer AC
  • サイエンスで、からだメンテナンスFUJIFILMサプリメント

  • お気に入り度:

    2019.07.09
    くぅたんさま
    (40代)

    手放せない

    お試しから調子が良くなりました。この商品のおかげだと確信して、今はウォーキングや食事にも気を使い始めてます。もう手放せません。数あるサプリを試した私が、長く飲み続けている商品です。私には合いました。

    続きを読む

  • お気に入り度:

    2019.07.08
    baromeroさま
    (60代)

    飲むアスタキサンチンAX

    アスタキサンチンに期待し数か月前から飲み始めました。最近感じるのは調子が良くなっているということです。アスタキサンチンのおかげでしょうか。継続して飲み続けようと思います。

    続きを読む

  • お気に入り度:

    2019.07.08
    baromeroさま
    (60代)

    メタバリア 葛の花イソフラボン

    メタバリアは数年前から飲んでいて数か月前から葛の花イソフラボンも飲むようになりました。年齢と共に調子が気になり飲み始めました。継続は力なり。なのでしょうか、調子が良くなりました。メタバリアとの相性も良いと思います。違いを感じるには個人差があると思うので私はコツコツ継続して続けてみようと思います。

    続きを読む

  • お気に入り度:

    2019.07.02
    りこりんさま
    (30代)

    アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲ

    三ヶ月ほど二日に一回のペースで飲んでいます。調子が良くなりました。続けていきたいです。

    続きを読む

  • お気に入り度:

    2019.07.01
    そうめん丸さま
    (30代)

    調子が良くなった、とは??

    ここのレビューに散見される「調子が良くなった」とは一体何の調子が良くなったのでしょうか?漠然とし過ぎてよくわかりません。これだけを単体で飲んでも従来通りの不適切な食生活のままだったり、運動ゼロでは違いはないと思います。当たり前の事ですが。食事に気をつけて運動もきちんとやる人にとっては力強い味方にはなると思います。「これさえ飲めば大丈夫!」とあたかも魔法のサプリであるかの様に過信しない方がいいと思います。

    続きを読む

  • お気に入り度:

    2019.06.07
    ☆・*しい*・☆さま
    (50代)

    EPA&DHA

    色々迷いながらサプリメントを試していて、魚もちゃんと食べてないことから、この製品を選びました。違いが出るかも知れないと、飲み続けて行くことにしました。粒がもう少し小さいとのみやすいです。

    続きを読む

  • 2019.06.06
    NO6さま
    (40代)

    今後に期待!

    顕著な違いについては未知数ですが、今後に期待しています。

    続きを読む

  • お気に入り度:

    2019.05.27
    コットンさま
    (30代)

    大好きなサプリメントです。

    もうずーっと3年以上、毎日飲み続けています。飲んでるのと飲んでないので、違います!調子が良いです!!色々なサプリ試しましたが、私的にはこれが良いです!味もヨーグルト味で飲みやすいです。おすすめ!

    続きを読む

  • お気に入り度:

    2019.05.26
    さるるさま
    (50代)

    ブルーベリー&ルテイン

    仕事でPCを長時間使います。家でもPCを使っていますので、週末にもなると調子が悪い。そんな時に一粒飲みます。すると調子が良くなります。私の場合、毎日は飲んでいません。疲れた時だけ飲みます。それだけでも違いがあります。

    続きを読む

  • お気に入り度:

    2019.05.25
    珂都さま
    (50代)

    飲むアスタキサンチン すっとねリッチ 

    このサプリメントを飲むと比較的良い思います。

    続きを読む

クチコミ検索

「商品カテゴリー」、クチコミ投稿者の「年代」・「肌タイプ」、「キーワード」からクチコミを閲覧したい項目を1つお選びください。

商品カテゴリーで探す

肌タイプで探す(サプリメントは含まれません)

キーワードで探す

※複数のキーワードで検索する場合は、半角スペースを入れてください。

お客様のご意見・ご感想など、お気軽にお寄せください。

※クチコミを投稿するにはログインが必要です。

投稿募集中の一覧を見る

※購入歴・お気に入り度・肌タイプの項目は、2016年12月1日より募集した項目のため、それ以前の掲載はありません。



お電話でのご注文・お問い合わせ 9:00~20:00(年末年始を除く) 【通話料無料】携帯電話・PHSもご利用できます

化粧品に関して
  • アスタリフト

    0120-596-221

  • ルナメア

    0120-670-590

サプリメント・ドリンクに関して
  • 0120-241-946

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ

Select your Country / Region Website